Подарки, Декор, Мебель

Скромное обаяние буржуазии. Скажи, как ты живешь, и я скажу, кто ты.

Марк Цукерберг, сын стоматолога и психиатра, сумел пробиться в высший буржуазный круг благодаря уму, стараниям и фарту.

Избрав стезю "целителя души" и даже поступив на отделение психологии в Гарвард, он оставался хакером и программистом по призванию.
Как результат - соцсеть Facebook, признание, десятки миллиардов долларов на банковском счету.
И все в такой короткий срок, как снег на голову.

Это так кажется, что миллион за пазухой - источник счастья.
Но если проследить судьбу всех выигравших в лотерею не пару сотен долларов, а солидный куш, то в 90 % случаев новоиспеченных миллионеров ждут неприятности и разочарования.

Недаром говорится, испытание огнем с водой выдерживают многие, а вот на "медных трубах" погорают чуть ли не все вчерашние герои.
Мозг, как у той вороны, что "от радости в зобу дыханье сперло", не может справиться с нагрузкой и поехало-пошло: бессмысленные траты, зависть, склоки...

Большие деньги - это вечная борьба за здравый смысл с самим собой. У тех, кто не прошел проверку, в прямом и переносном смысле едет крыша.
(На Рублевке продается дворец за 100 млн. долларов).

Но Цукерберг не даром что ли закончил Гарвард по специальности "врачитель душ".


1. Дом - не дворец. Он выбран по удобству расположения - всего в 10 минутах от рабочей штаб-квартиры.

1


2. Оценивается в 7 млн. долларов. Для человека, чьи активы составляют порядка 20 000 000 000 USD (!).
И этот парень ездит на "Acura" до сих пор. )


2


3. Гостиная. 5 спален. Кухня. Небольшой бассейн и патио.


3


4. Где расписные потолки и погреба для вин? Где вертолетные площадки ? Гараж на целую коллекцию машин? Буржуазия в новом поколении не спесива, довольствуется принципом таким: "богат не тот, у кого много, а тот - кому достаточно. )


6


5.


x

6.


y

7.


z

8.


zz


Фото из журнала Forbes.


Мой дом - моя обитель. Скажи, как ты живешь, и я скажу, кто ты. )



Follow me on pinterest
Дело конечно не в Кадышевой,думаю Марайя Керри или Дженнифер Лопес если ничего не сказали то подумали бы :) если серьезно то типично американский дизайн,ничего особенного в нем не увидел,все достаточно скромно.Но вот эта скромность и поражает зная кто здесь живет :)
А Цукербергу незачем кому-то что-то доказывать. Все и так знают, что у него есть бабло и слава. Основатель ИКЕИ Кампрад летает обычными рейсовыми самолётами туристическим классом. По той же причине, он любит деньги, а не понты.
Ну это не показатель.
Нужда-с.
Необходимость соответствовать.
Тк МЦ это политика влияния на молодежь.
Сказала бы - политика определенных кругов США.
Поведение в мелочах, которые и есть суть человека - вот что характеризуют человека.
Имидж- ничто.
Такую точку зрения можно принять с той поправкой, что каждый видит то, что хочет видеть.

И каждый может поставить мысленно себя на место Цукерберга и задаться вопросом, наступает ли Марк себе на горло, проживая в таком скромном особняке. Я склоняюсь к тому, что ему удобно жить так, как он живет, безо всяких имиджевых заморочек. )
Касательно трат, скорее всего сохранит и преумножит. Малую часть отдавит наследникам, большую передаст в фонд по развитию чего-нибудь. )
если о самом парне, то ничего нет странного что у него их столько - одно слово еврей, а сам дом точно не по мне, хотя может и всё очень качественно сделано
Наивность...
ФБук прежде всего колоссальный инструмент слежки за людьми под видом "небывалых возможностей для коммуникации". Так что цифры с многими нулями могут весьма косвенно относиться к "лицу" этого инструмента.
А под видом финансирования проектов "развития чего-нибудь" может скрываться решение геополитических задач.

К слову, у диктаторов в личной собственности зачастую оказывается лишь пара сапог да ношеный мундир. Там удовольствие получается от возможности вершить судьбы миллионов людей.